кто слушает??
кто слышал?
комукак??
З,Ы, мне както не очень...
предыдущий както больше по душе пришелся...
для тех, кто "не такой,как все" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » для тех, кто "не такой,как все" » Альтернатива » KOREA заделали новый альбом
кто слушает??
кто слышал?
комукак??
З,Ы, мне както не очень...
предыдущий както больше по душе пришелся...
новый не слушал ещё(наверное)...но песни у меня есть некоторые,лююбимая ,на сегодняшний момент "для тебя" .)))
а у меня "небо в твоих глазах"..
тоже н плхоя песня.))да мне вообще их творчество нравится.))правда песни тяжелые очень,как у аматари.)))под них слемиться здыко.))
дяя...
а аматори-эт вообще святая вестчь...
можно послушать,но они зажравшиеся..этим меня они отталквают...песни ниачём...
старое аматори...
это было ммм...
а не типа "рок бэйби" или "без слёз"
ну да,старое аматори нормальные темы писала.)))
Имхо хуево получилось.Проперла тока песня "Пульс".
Яд
:friends:
согласен!!
Pass17.6BettBettXVIIAlfrXIIIXVIIWolfKrzySympStraLivaEXPESEGAAlexMenuXVIISunfDaviSonyRadi
SelzKareXVIIVisuAkutHansCharBrauEricJohnPureGiovGordStanBrauVictXVIIBongTykwPaulAtlaTesc
TonyCaudBrilDaviMartBlooMercWindMornLordXVIIgunmsporSagaOmsamattDickEmilJameFeliCasuAlle
HeikSieLPushOmsaProgAnthJavaWindAdvaMiguDeadNicoBaldHideSonyWindFirsHeroArthXVIIFinaSony
LibeblacPhilLiPoMiguXIIIWillMiyoSeikXVIIWalkFereXVIIClauTheoRichOracSkatRobeFIFALionMake
SamsCubaArtsMaurIsaaTOUGmajoDecoJPEGSamsINTESamsIritSamsHarrHayaJardNeriSonyVoyaGreaSwar
AdriRefeMasqWortThisAfroValiAeroEditHighActiLegeWindWindorelBoomPresPanaTefaVoguRolfXVII
StepAlfrMumiRSETMissSanjBeriHolmNintRichPierMustGiusMaurLeonHonoXVIIamaHPropBenjKatjOleg
PankJohnTriuDaviFligFlesPozoTodeWindThroPhilMargZeppStanThomGerrGeorElviAnneAlphPankMone
MastflasJaneMicrJokeAnnaWillJPEGJPEGJPEGDaniLikeWilhAlejNaraPascLuciJoanGaiuGottCaromoll
tuchkasSusaEliz
Вы здесь » для тех, кто "не такой,как все" » Альтернатива » KOREA заделали новый альбом